Давно...

Виктор Смирнов Друккер
Мы давно перестали быть лучше других
Мы давно отказались от правильных мыслей
И даже не вспомним тех слов золотых
Что раньше могли над стадом возвысить

Мы давно научились подражать и бояться
Мы давно согласились себя продавать
И даже забыли как же надо смеяться
Как раньше, не зная как надо играть

Мы давно перестали звонить и справляться
Мы давно не считаем нужным сказать
И даже забыли как можно нуждаться
В теплых словах, любить и скучать

Мы давно разломали что строив на диво
Мы давно распродали что нельзя продавать
Простая улыбка уже смотрится криво
И с рождения знаем что бесстыже признать

Что давно мы забыли как можно влюбиться
Что давно мы забыли как себя отдавать
Без денег, без славы и ложных амбиций
Как просто в друг друге счастье искать