Закрывая и открывая глаза

Эдуард Иванов 2
***


Закрыв глаза,
мы станем
вспоминать,
все то, что
с нами будет ...

Открыв глаза,
мы станем
забывать,
все то, что
с нами было ...

               
                25.04.10
***