Севернее

Молчанова Евгения
Когда-нибудь я куплю себе норковое манто,
Шикарное авто
И уеду на север.
Ты спросишь, куда уж севернее.
Поверь мне.
Просто поверь мне –
Там по-другому.
По-особенному, по-новому, по-человечески.
Без электронных сердечек,
Без хаоса цифрового/
Душевного,
Без «Sorry, зай, до жопы дел» надменного.
Там трогательно и искренне.
И, конечно, с искрами –
Куда без них.
Там брусничный морс,
Закаты для двоих.
Неровный стих
Ложится по небу звёздами.
Глинтвейн в мороз.
И ты.
Я же не умею водить своё шикарное авто.
Да и зачем мне северные мечты
Без того,
Кто понимает,
Что Север делится только на двоих
И никак иначе.
Он будет наш – не дрейфь,
Мой мальчик.
Send and save.
See you soon, мой мальчик.