Напоследок

Анастасия Тарбаева
Побыть немножко рядом,
Последними словами обменяться,
Рукой коснуться, взглядом
И, наконец, обняться и...расстаться.
Всё потерять,
А может, - обрести
И что-то очень важное понять.
Прощай! Прости...