1. Обрывает дождь горение свечей...

Александр Фред
Обрывает дождь горение свечей,
по дворам разносит ветер листья,
опустевший сад- из твоих дверей,
сплином обнажает серое беспутство.
И ложится чёрная пята,
вмятой раной по земле усталой,
там, где жизни провода,
взрывами ракетниц оборвало!
Господи!Спаси и сохрани!
Нам в душе написано недраться,
почему же трудно разобраться,
мы в волков себя перевели...
                под № 1 за 1995 год