Пусть все будет так, как есть

Элизабет Миллер
Звезды светят очень ярко в этой лунной темноте,
Посмотри на них,быть может,тогда вспомнишь обо мне.
Я хотела просто счастья, ты,наверное,любил,
Но потом, в одно мгновенье, так легко все отпустил.
А возможно ли обратно все то время возвратить?
Смог бы ты меня вот так же сильно-сильно полюбить?

Хотя..А разве нужно это нам?
Ведь мы с тобою разбрелись по слишком разным полюсам.
Пускай все это будет в прошлом и все останется,как есть.
Люблю тебя еще немножко, но пусть все будет так, как есть.

27.08.2010