Где-то дождь...

Медве Жуть
Где-то дождь мешает краски на мольберте,
Где-то радуга, забытая дождем,
От земли стремясь умчаться в поднебесье,
В облака взлетает сказочным мостом.

Где-то капельки росы с зеленых листьев
Собирает солнце, разгоняя тьму.
И несут на крыльях, возвращаясь с юга,
Стаи птиц усталых новую весну...