Вы шли вперёд

Ольга Сухова Осипова
Вы шли вперёд, в победу веря свято.
Не предавали, чуя смертный час!
Ценою боли, жизни, слёз солдата,
Светло и мирно мы живём сейчас.

Родные наши, пусть вам солнце светит.
К вам не иссякнет чувство доброты.
Пусть вам не только в День Победы дети
Несут живые майские цветы.

Седые наши, ветераны Мира
Мы преклоняем головы свои,
Да разве расплатится  нам квартирой,
За подвиги, за смертные бои?

Вы нашу жизнь держали на ладони
В тот страшный час, в те жуткие года.
Вы выстояли в той суровой бойне,
И стороной нас обошла беда!

Спасибо вам, седые деды наши ,
За подвиг ваш, за жертвенность, за боль!
И за друзей, в кровавой битве павших,
Примите благодарность и любовь!