Разучилась

Жгущая Снег
Чертовы сопли. Нет во мне стержня.
Я разучилась быть стервой.
Чтобы как раньше, легко и небрежно
Быть во всём первой.
Чтобы как раньше – стрельнуть глазами
И всё готово.
Чтобы как раньше все мои фразы
Да с полуслова.
Чёртовы сопли. Глупые чувства.
Новые шрамы.
Самое высшее в мире искусство –
Солью да в раны.
Это так важно – знать, что по граблям.
Но не сдаваться.
Это так страшно – знать, что в никуда нам.
Но оставаться.

18/03/2011