Мой Бог со мной

Нина Плотникова
Мой Бог-Живой и жизнь Его во мне.
Свет истинный  мне душу освещает.
Весь грех прощен,я не живу во тьме,
Мне Божья радость сердце наполняет.

Вникает Бог во все мои дела,
Заботится о нуждах повседневных.
Мне силу Он даёт,когда слаба
И знает о всех тайнах сокровенных.

Господь-Хозяин и Помощник мой.
Он-Добрый Пастырь,Мудрый мой Учитель.
Бог-есть мой мир,Он мне даёт покой,
Он-Дивный Друг,Могучий мой Хранитель.

С Ним одолею тяготы свои,
Проблемы все я Господу вручаю.
В Его руках земные дни мои,
Бог-верен,на Него я уповаю.