Убивая себя

Александр Сливочкин
Белый шум моих мыслей,
Давит грузом тоски.
Я, застыв в душной клетке,
Убиваю мечты,

Заливаю надежду
Кислым вкусом вина.
Я хочу раствориться
Позабыть навсегда,

Скинуть памяти камень,
Отражения лиц,
Все проблемы и страхи.
Я хочу просто жить!

Улыбаться, смеяться,
Долетая до звёзд.
Но меня не оставит,
Мир бессмысленных снов,

Эти серые стены,
Пустой каменный гроб.
Мир, где нет места счастью,
Только сотни замков,

Миллионы запретов
И тупая тоска
заставляет спасаться,
Убивая себя.