Частенько бабы говорили. Валерию Шувалову

Маркин Павел
Не обнимай меня, не надо -
оставим лучше всё как есть!

Валерий Шувалов.
http://www.stihi.ru/2011/05/05/410
___________________________________

Частенько бабы говорили:
«Оставим лучше все как есть!»,
Но, видно, передали спесь
Свою мне предки-гамадрилы.

Когда свербит в паху любовь,
Как устоять перед усладой?..
И вот опять я с голым задом -
Как с красным знаменем на бой!

Но избирательность с годами
Известный формирует  вкус:
Все реже хочется под куст,
Все мягче нравятся татами.

Годов причудливая взвесь…
От женских чар уже не таю,
А с умным видом изрекаю:
«Оставим лучше все как есть!».