У подруги депрессия...

Елена Мозжерина
Не грусти и всё пройдёт.
В жизни будет сахар, мёд.
Ты немного улыбнись,
Ведь улыбка - наша жизнь.

Солнышко, ведь твои глазки...
Вижу я в них столько счастья!
Иногда бывает грусть...
Она гость...Да ну и пусть.

Ты любима и ты любишь,
И судьбу свою не сгубишь.
Дочь-лапуля у тебя...
Жизнь в любви - она твоя!!!