Синий глаз глубокой тайной, - Осенил меня!

Елена Бассалык
Синий глаз  глубокой тайной,- Осенил меня!
Это как  дворец   хрустальный – Сказка бытия!
Я плыву в его глубины,- Покоряюсь им,
В омут он  ведет кручинный..Я плыву за ним..
И зрачок тот поведальный,-  Этих ярких глаз..
Как же он меня волнует,-  Каждый день и час!!!
За прозрачность того взора,- Всё могу отдать...
Покоряюсь ему снова,- Что ещё сказать?!
В тайнах миражей купаюсь, - Ярок синий цвет!
Я ресницей закрываюсь, - Ухожу от бед!