Предположение

Махинур
Благоухает акацией
Грешной души напев-
Презумпция дефлорации
Рассудка и старых дев.
Приторны нежным соцветиям 
Кровь и маца со свининою…
Меркнут в империи третьей
Звоны покорноневинные.
Бьют  автоматными трелями
В трубное и фанфарное,
В свисты синиц скорострельные,
В груди их синеянтарные.
В предположение веруя,
Не захлебнись ароматами
Песни причастия первого
С лирикой нежной… и матами…
Пой!.. и как можно чаще
Празднуй!.. Ликуй!... Восторгайся!..
Разумом кровоточащим!..
Азбукой  в первом классе!..
Страхом... ночами кромешными…
Прикосновеньями смелыми…
Нотами призрачногрешными…
Гроздьями девственноспелыми…