Nеобратимость

Кассандра Ворон
Ночь расползается звездами выше небес,

сЕрдце сжимается, рвется бежать из груди.

снОва твой взгляд в ожидании вдоха исчез

на Берегу, у прозрачной надежды витрин.

сна Разрушенье стекает водой по стеклу,

нам нАчинает казаться, что явь – это бред.

ночь соТворила из света прощальную мглу,

сердце дИктует минутам последний рассвет.

нет [без] Меня в этом теле безликом души.

страшно. Отчаянья крик устремился во тьму.

стонет бесСонная боль, утопая во лжи,

на перектесТке асфальта, к тебе одному:

необратимостЬ любви – это лишь миражи.