Моей бабушке Мане...

Елена Мозжерина
Бабушка - как много в этом слове!
Уютный и большой наш дом.
И я девчонкой маленькой
Иду из школы, где ты всё ждёшь,
            блинов сготовив на потом...

Ты бабушка- мать моего отца...
Пока была я мелкая, того не понимала,
Что просто я - произведение сырца -
Я сына дочь, а ты лишь внуков ждала...

Ты бабушка моя...Детей моих ждала.
И вот они вдвоём перед тобою.
Егорка есть и есть Тимон.
Но Бога я молю: "Ба, будь со мною!"