Снись

Соня Гордеева
Не пиши мне пустых признаний,
И не спрашивай, как спалось.
Мне не надо других регалий,
Кроме пряди твоих волос. 

Мне не нужно другого взгляда,
Кроме взмаха твоих ресниц,
Не прошу быть все время рядом,
Ты хотя бы мне просто - снись...