Пусть говорят

Коломбина3
"Человеку принадлежат предложения сердца, но от Господа ответ языка"
(Притчи Соломона)

Пусть говорят,
что лишь к дате все дружно
Стихи о войне предлагают прочесть.
Пусть говорят,
Но и памяти нужно
Уважение к дате великой иметь.

Грусть закружилась пушинкой скорбящей ...
Солнце не вышло, прохладно, свежо ...
Вижу картинку в окне настоящем -
Мирно порхают снежинки, легко…

Хитро устроено в этой Природе,
Но предлагается людям понять:
Чтобы жить честно и даже свободно,
Нужно терпимость в себе развивать.

Быть благодарным к любым проявленьям,
Вдаль уходящим, живущим сейчас.
В душах приветствовать лишь снисхожденье.
Гнев или зависть во СВЕТ не пускай!

Не пропускай в душу чувство злорадства!
Алчность плохая подруга, поверь.
Если погонишься ты за богатством,
Не обойдёшься, друг мой, без потерь.

8.05.2011.= 17.8.1.1.

Картинка из Интернета "Божественный цветок"