Январьский снег

Людмила Фрасынюк
Как мало живём на земле,
как много должны мы успеть.
И снег розтопить в январе
возможно, лишь нужно хотеть.
Как быстро тикают часы,
как бурно течёт река.
И жизней наших весы
перекошени что-то слегка.
И много даёт нам любовь,
но больше она забирает,
но эсли хотеть вновь и вновь-
январьский снег все же розтает.