Жёны-мироносицы

Татьяна Бобровских
Желать ли бОльшего чем то,
Что верой во Христа зовётся,
Что в сердце верном отзовётся
И вечным сделает его?
Идти за Господом, внимая
Любовью Божию дыша,
Самоотверженно служа,
И всё смиренно принимая...
Так мироносиц свет сияет
Из глубины тех давних лет
И нас, живущих, умудряет
Смотреть лишь Господу во след!