Когда я уйду...

Bgn
Рассветы, закаты,
закаты, рассветы,
весь берег в стрекозах,
и солнцем согреты
земля и травинки,
букашки цветные...
черёмухи цвет...
и ливни косые...
людские заботы...
и рокот прибоя...

Всё будет, как прежде...
Лишь рядом с тобою...

Не будет меня...