всё будет позже

Жгущая Снег
Всё просто, знаешь, до банальности.
Ведь я тебя - да. А ты меня - вряд ли.
Всё просто. Ты знаешь, я привыкла к реальности
И не замечаю твои тёмные пятна.
Ты злишь. Ты язвишь. Ты стремишься быть грубым.
Но всё так невинно и так аккуратно.
Я злюсь. Раздражаюсь. И в кровь грызу губы.
Мы, знаешь, для всех уже стали понятны.
Ужасной наукой - как сделать больнее - 
Словами, как сталью калёной по коже.
и терпим. И знаешь... мы вряд ли ведь станем нежнее.
Хотя. Кто там знает... Возможно.
Но позже.

апрель 2011.