Начинающим поэтам

Александр Силантьев -Варкулевич
Тропа вела куда то мимо
А я пошёл наперекор
Туда где всполохами дыма
Манило разветленье гор
И я пришёл куда желанье
Сулило россыпями дня
Само дыханье мирозданья
Невольным сделало меня
Искать высокие вершины
Попробуй так же в синеве
Исскустно маневрируй- мины
Как кабачки лежат в траве...