Рояль

Леди-Кошка
И снова этот зимний вечер,
Мой дом наполнит тишина.
Я просто зажигаю свечи,
И вновь останусь я одна.

Луна заглянет мне в окошко,
Как будто спросит, как дела.
И я поплачусь ей немножко,
Потом налью бокал вина.

Я посмотрю на дальний угол,
Он много лет стоит один.
Ему наверно очень туго,
Он был когда-то « Господин».

Теперь стоит такой печальный,
На нём давно вянут цветы.
И может кто-то бы случайный,
Доверил музыке мечты.

Я подойду к нему тихонько,
И пробегусь по клавишам рукой.
И я почувствовала только,
Неистово глухую боль.

Я помню, как на нём играла,
В овациях рукоплескал мне зал.
Тебе все силы отдавала,
Мой верный друг- большой рояль.

Прости, что больше не играю,
Я просто больше не умею.
Тебя я часто вспоминаю,
И о былом я иногда жалею.