У тебя не хватило духу У меня не хватило терпения

Ольга Пастухова
У тебя не хватило духу/У меня не хватило терпения
быть со мной откровенней/НЕ быть с тобой откровенной…
Мы - капризные дети
дай-подай результат мгновенный!
НЕЧТО
общее, но дурное
ходит-бродит по нашим венам
Мы с тобой совершили много ошибок,
разных…
Продиктованных разумом. (Но…
хочешь правду? читай - маразмом)
подбирали отмычки к нервам,
точили фразы
словно бритвы,
смещали друг-другу фазы
доводя до вершин то истерики,
то оргазма,
ты меня не жалел
Ну, а я тебя?
Да ни разу!...
Так что если (да По!)чесноку и
называв поимённо вещи,
то хрен его знает - кто кого хлестче хлещет,
кто кому лечит
и что,
кто кого изощрённей калечит,
кто ПЕРЕ/ложил вину
за войну
на чужие плечи…

Мы виноваты.
Оба.
И крыть тут  - нечем