От себя не убежишь

Леди-Кошка
У нее мои ресницы,
У нее мои глаза.
Я свободная как птица,
И она совсем одна.

Ее волос цвета ночи,
Ну а кожа цвета дня.
И со мной остаться хочет,
Только ей со мной нельзя.

А она бежала в след,
На колени становилась.
Не считая горьких- «нет»,
Быть со мною так просилась.

Все же мне пришлось уйти,
Это было так нелепо.
Так не честно вопреки,
Быть жестоким человеком…