А. А. Губину

Палыч Ставр
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их даже на час.
Знаю: молодость не бесконечна,
И об этом грустим мы подчас.

Сколько стукнуло во общем  не важно,
Нам лишь в детстве хотелось считать?
Даже помню, что где-то прибавить
Нам хотелось, что б взрослыми стать.

Тебе желаю, дорогой мой друже!
Удачу от себя не отпускать.
Без сожалений отпусти всё что не нужно.
К чему с собою лишний груз таскать.

Желаю, после нашей многолетний дружбы,
Что б был здоров, что бы гордилась мать.
Желаю, что бы радовали дети.
Тебе уже пора бы начинать.

Успехов, в самых важных начинаниях.
Пусть всё даётся для тебя легко!
Ну с днем рожденья Друже! с новой цифрой значит.
Сегодня всё тебе и для тебя лишь одного!!!

08.05.2011г.