Звезда и закат

Леди-Кошка
Я сияла как будто звезда,
Но стремительно падала вниз.
Я боялась, кому то сказать,
Что уже не услышит он- «Бис».

Я смотрела, как умирал,
Подо мной румяный закат.
На прощание тихо сказал:
Что он этому вовсе не рад.

Я прикрыла просто глаза,
Приготовилась больно упасть.
Накатилась разом слеза…
Но внутри меня искра зажглась.

Распахнув удивленно глаза,
Мне вдруг вновь захотелось сиять.
Я так быстро взлечу в небеса,
И успею закат обнимать.