Эхо

Ткач Елена
Приходит май – волнующая веха
Поистине   Победы из Побед -
И будит  не смолкающее эхо
Героики величественных лет…

Неправда, что уже почти забыты,
Навязнув в прошлом, звёзды-имена
И ветхой книгой признана - закрыта
Исчитанная  давняя война.

Мир  возвращают к  истинным истокам,
Звучанье современное придав,
Потомки,  приникая сердцем к строкам
Бесхитростных своих фамильных  глав…