Держать и спину, и удар...

Ляля Нечерная
Держать и спину, и удар
Научилась.
Любовь и счастье – Божий дар –
Не случились.
А сердце женское разбить
Так несложно,
Через себя переступить
Невозможно.
А время раны на душе
Зарубцует.
Легко-легко в карандаше
Нарисует
Какой-то призрачный сюжет –
Окна-двери…
Опять я в то, чего и нет
Вновь поверю.

08.02.11