Любовь по правилам и без

Анатолий Антонов 2
Любовь по правилам и без
вступила в силу на планете,
она покрыла до небес
и простодушна так, как дети.

Любовь по правилам и без
в закатах солнца лучезарном,
в флюидах леса и полей
и гулов бездны океанов

Любовь по правилам и без
и свежесть в каждом лёгком звуке,
заворожила и манит
нас обрекая всех на муки...