Полёт души

Журба Олег
Стремительно наращивая скорость
С бетонной отрываясь полосы
Я ухожу туда, где невесомость
Соприкоснется с точкою росы

В насыщенности сини небосвода
Взлетит душа из чрева бытия
Прозрачной дымкой, встречная свобода
Быть может примет ласково меня

В миг отреченья- разума потоки
Несут исток забвения в тиши
Врезая рифмы в тающие строки
Воссоздаю полёт своей души…