На смерть Фёдора Гордеева

Олег Плотицын
Редеют списки Питерских друзей.
Уходят неожиданно ребята
Туда где нет межкомнатных дверей
Туда откуда больше нет возврата.

И боль...
          Её так хочется унять,
Что б наступила кротость и смирение,
Чтоб опустилась Божья Благодать,
Чтоб Дух Святой послал успокоение...

И на рассвете вновь ушёл десант...
Чтоб больше никогда не возвратиться,
И муж седой, и юный дилетант
Никак не могут с этим примириться...

Но логика своя  на небесах
И очерёдность несомненно то же
И часто на невидимых весах
Вдруг судьбы тех,
Кто нам всего дороже...

Редеют списки Питерских друзей,
Уходят неожиданно ребята,
Туда, где нет шалманов и церквей,
Туда, откуда больше нет возврата...


http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.

Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер