Ты опять под рюкзак? Альпеншток и палатка...

Стихотерапевт
Ты опять под рюкзак?
Альпеншток и палатка.
Всё неймётся никак?
Жизнь туриста не сладка.

Ты себя пожалей,
Отдыхай, развлекайся.
Отпуск - водочку пей,
Больше не напрягайся.

Что скажу я ему?
О красотах обзоров
О пещерах в Крыму?
Об альпийских узорах?

Скажет он - ты чудак.
…Собираю рюкзак.