Безмятежное утро

Сергей Евгеньевич Харьков
Хочу счастливым утром безмятежным
проснуться рядышком с тобой.
Будить с первым лучом рассвета
поцелуем нежным вдыхая мягкий аромат
любимой,бесконечно дорогой.


Ещё в мягких оковах сна
сомкнуты твои веки,
но лучик солнышка души
уже блаженным,ласковым теплом манит.


Пусть будет каждый твой грядущий день
лишь счастья приятным дождиком омыт
и дальней стороной пройдут любых невгод
свинцовые,тяжёлые,коварные и злые тучи.