Вехи жизни

Тамара Спивак
Вспоминаю детство я,
Когда очень грустно.
Мама там жива моя,
Хоть друзей не густо.

Ушли за ним отрочество
И юность разудалая,
Остались одиночество,
Да душа усталая.

Годы моей зрелости
Пролетают быстро.
У костра остылого
Не осталось искры.

Возвратиться в прошлое
Не дано и точка.
Старость запорошила
Здесь... в последней строчке.