Подруге

Екатерина Сидорова1
Души тепло дарить легко
Умеют только единицы.
Я счастлива! Мне повезло
С тобою душами сродниться.

Да как же раньше я жила,
Когда тебя совсем не знала?
Твоей души поток тепла
Я с наслаждением впитала.

Столь бескорыстна и чиста
Бывает очень редко дружба.
Но Мир спасёт душ красота
И в это верить(!),верить нужно!

И я поверила тебе.
Ты светлый мир мне подарила.
Я столь прекрасного в себе
Благодаря тебе открыла.