Мысли вслух

Игорь Белов 2
Шепот листьев вчерашних,
Шелест прожитых лет
Заполняет пробелы несказанных слов,
Возвращая порою на место событий
Где ты мог измениться,
Но другим стать не смог….

Краски Жизнь поменяет не дважды,
Все на свете могло стать другим,
Те же Судьбы и Люди и Лица
Только стоит слегка прикоснуться…
Но уходишь из Стаи к своим,
До конца непродуманным мыслям….