Нечего

Людмила Кошка
Не дай мне задохнуться.
Я жива...пока...
Не подходи. Хотя... Вперед, не жалко!
Я задохнусь опять в твоих руках.
Я утону в глазах...
Да. Так. Я - тряпка.
Я жалкая, не нужная тебе...
А, впрочем, бесполезно сокрушаться.
Я гордая. От этого больней.
Но я привыкла.
Нечего бояться.