Солнечного озера круги

Кононенко Ольга Петровна
Солнечного озера круги
Волнами прозрачными целуют
Неба распластавшуюся синь,
Облака на них легко танцуют,
Падая в дневной прохладный бриз,
Ветрено забывшись в добром взоре,
Это Твоей Благости каприз
В небывалом облачном узоре,
Свежем и весёлом кураже
Бесконечной запредельной Выси
Так легко, просторно, так светло
Солнечно играют Твои Мысли.