Но Ржевский истинный герой

Сергей Кузнецов 7
Цветет каштан, зазеленев...
Видать и правда, скоро лето…
Глаз ждет, полураздетых дев.
Нет лучшей темы для поэта,

Чем женской формы красота…
Шелк кожи, что открылся взгляду,
Когда ты можешь, просто так,
Такую получать награду…

В кафе пить кофе поутру
И наблюдать, как чьи-то ноги,
Хотят осилить суету,
Как ты осилить  хочешь слоги…

Они торопятся успеть
Куда- то и зачем- то важным…
Опять себе клянешься впредь
Быть не трусливым и отважным.

И наглым, как поручик бравый,
Что брал подружек прямотой.
Хоть,  врак и много в этой славе,
Но Ржевский истинный герой….