А судьба вновь...

Яна Борисова
А судьба вновь вышила для меня дорогу,
Улыбаясь лучиком счастья понемногу.
Разбросала разные чудеса в пути,
Чтобы интереснее было мне идти.

Разукрасив красками черные полоски,
Спрятав понадежнее грусти отголоски.
Подарила чудо, что любовь зовется
И теперь всегда мне весело смеется.