Небо одно...

Яна Борисова
Небо одно на двоих,
Россыпи звезд в ладони.
Мой недописанный стих,
Звук печальной гармони.

Где-то мерцанье реки
В лунном ночном сиянье.
Хоть мы с тобой далеки,
Перечеркнем расстоянье.

Выписав новый маршрут,
Звезды перетасуем.
Пусть они даже соврут,
Но мы с тобой рискуем.