в рубашке тополиной будет утро

Влад Коста
в рубашке тополиной будет утро
мне о любви твоей в тиши шептать
и я опять почувствую как будто
твою ко мне пылающую страсть

ну кто сказал что это не бывает
двум половинкам встретиться не в мочь
и снова мотыльком душа витает
не улетай тебя прошу я прочь

уже роса на травах и деревьях
божественно хрустальна и чиста
а я тебя ищу в стихотвореньях
где ты одна моя - одна мечта

в рубашке тополиной будет утро
мне о любви твоей опять шептать
а ручеек бегущий очень мудро
твое мне имя вновь напоминать...