***

Танец Жизни
Жизнь Стихи и Небо
свет дают свой в миг
каждому   и светят всем
Свет ... что такое свет
Радость ли встречи
Огромный  выигрыш ли
Иль каждый день производство
Доброты в этот  мир
Бог знает видимо лучше