Серебряные перезвоны

Утемуратов Антон
Я
  о тебя
         согреваюсь:
К ласкам твоим прикасаясь,
Светом твоим
              играю,
Часто ночами -
               пою.
В нежных пушинках подушек
По сновиденьям летаю,
Лишь замирая -
               послушать
Чистую
        душу
              твою.