Смерть не решает

Борис Праздников
Смерть не решает,
Прав,не прав,
Смерть не решает,
А человек, как правило,
О том,
           до времени,
                не знает.


+++++++++++++++++++++++++++++++

          Памяти моего одноклассника,
старшего лейтенанта Федосова Бориса.
               г.Львов июнь 1981г.