Изменяюсь - извиняюсь

Фукин Дмитрий
Забудем прошлые обиды
Забудем прошлую тоску
На суд Амура и Фемиды
Давай сдадим мы жизнь мою

 Пусть Судный День настанет завтра
 Пусть мучают меня крича
 Что это лишь - цветочки/завтрак
 И эта боль мне навсегда

Не страшно быть убитым вечно
Но страшно вечно быть одним
Ты улыбнешься раз беспечно
Я помнить буд до седин