Никогда не изменюсь-извинюсь

Фукин Дмитрий
Мир полон радости и счастья
Мир полон счастья и любви
Есть только два ненастья
И это я - и это ты

 Я злой и страшный, похотливый гоблин
 А ты прекрасна и нежна
 На поясе моем повисли ножны
 Твоём - кисет из табака.

Трепешещь, сладко пламенея
И злишься, холодом грозя
Но словно, алый флаг нам реет
Моя бунтарская душа

 Драконов нет, салонов тоже
 И в черном платье лишь вдова
 Мешок костей из мышц и кожи
 Сожрал.. поэтов навсегда.